아디다스복싱용품

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 152회 작성일 2022-01-12 19:30:27 댓글 0

본문

아디다스에서 협찬 받았습니다 ^^

감사드립니다 ^^

트레이너 김지훈 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/jihoonkim_a...

시크릿다이어트 홈페이지
▶ https://www.secretdietgym.com
요맨 : 부럽습니다!!! 잘어울리세요!!
나루토 : 우얏호!!~ ㅋㅋ 제가 다 기분 좋네요 ~~~ 역시 프로는 프로를 알아보는!! ~~~^^ ㅋ 흥해라 흥 !!!
으라차배 : 멋진 영상 너무감사드립니다
아디다스 복싱화 구입할려하는데 정사이즈로가야할까요 5mm작게 구매해야할까요?
Vinci 66 : 웃음꽃이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해서 우시는거아니죠?
롤로토마시 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환희에 협찬템!

[헝크] 복싱용품점 방문하고 왔습니다.

#복싱 #용품 #헤비히터

청담동에 있는 파이트허브라는 복싱 용품점입니다.
평소에 용품에 대한 관심이 그닥? 없는 편인데 가서 보니까
확실히 눈이 돌아가더라구요 ㅋㅋㅋ

문의
- Instargram - haenggeuri
- Email - haenggeuri@naver.com

안녕하세요 복싱 유튜브채널 복싱하는남자 김형규입니다.
구독과 좋아요 알림설정 해주시면 보다 빠르게 영상들을 받아보실 수 있습니다.
피파쥬아 : 1:44 에 끼신 글러브 그저껜가 샀었는데 진짜 좋습니다 선수님 화이팅하세요!
Andy Yi : 좋은 곳 소개해주셔서 감사합니다!
1048 : 형님 사랑합니다❤️
이정호 : 아 꼭가고싶다ㅠ
소녀주먹 : 우와 여기는 천국인가요? 꼭한번 구경해보고싶네요

WBA 아시아 복싱 챔피언의 용품샵에는 무슨 용품이 있을까?

WBA 아시아 복싱 챔피언 정마루 선수의 격투 용품샵 방문기 입니다

어바웃 파이트 : 서울 성동구 행당로17길 9 지하1층
영업시간 : 평일 12:00~17:00 공휴일 휴무

#WBA아시아복싱챙피언 #정마루 #어바웃파이트
판타 : 한번 가보려했는데 이렇게 리뷰해주셔서 너무 좋아요~
Youn D : 체육관 사람들이랑 토요일에 가서 직접 보고 사고싶었는데.. 평일만 운영하신다해서 토요일에 운영하는 파이트허브,이사미 갔다가 별거 사지도 못하고 돌아온기억이...
거침없이미들킥 : 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정마루선수님 샾에 들리셨네요 전부 때깔이 그냥
윤사범 태권 스쿨 : 와 가격이 ㅎㄷㄷ... 덕분에 아이쇼핑 잘했습니다;;;
전민철 : 와 칠복이가 무슨종인가요?

... 

#아디다스복싱용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,442건 51 페이지
게시물 검색